清境依默騎馬渡假莊園

清境依默騎馬渡假莊園   
評 鑑 系 統
被 評 者: 清境依默騎馬渡假莊園
評 鑑 人: 曼曼
評  分:
評  語: 我們一家是7/21去住的,覺得依默最大的好處是獨棟小木屋,屋前的造景很美,每棟之間也都有些距離,我知道清境有很多民宿的隔音都不好,我自己是個很怕吵的人,因此強力推薦依默。
依默不是在大馬路上,有一小段路車子不是很好開,但只要是稍有技術的人都沒問題啦!也因為不是在主要的馬路上,所以晚上相當安靜。
我們是住4人公主房,我覺得唯一的缺點是和室的沙發床有些舊了,睡起來凹凸不平很不舒服,如果老闆有預算時,我建議將沙發床撤掉,改為兩床單人床墊(例如我有一次在埔里民宿睡的記憶床墊就很舒服,不用時也可以折疊收藏)這樣會更完美。
沒有當面和老闆提出建議是因為那次去清境我們行程排的很緊湊,只有在入住時才看見男老闆,晚上帶小孩去聽演唱會,隔天一早就退房了(看到的是工作人員)
依默的庭園真的很美,早上被蟲鳴鳥叫喚醒,不喜歡商業氣息太重的人可以來依默。
日  期: 2007-08-19 15:13:44
IP: 59.117.76.xxx
業者回覆: 感謝曼曼的光臨,更謝謝您的建議,我們已有計畫會逐批更換沙發床墊喔
也更期待您的光臨喔