清境依默騎馬渡假莊園

清境依默騎馬渡假莊園   
評 鑑 系 統
被 評 者: 清境依默騎馬渡假莊園
評 鑑 人: 賴弈呈
評  分:
評  語: 從台14甲線往清境農場方向6K處左轉往上走,有著柳暗花明又一村的感覺。獨棟的小木屋空間很大超棒的,最重要的是,主人把小木屋內打掃的真的很乾淨,很舒服,很自在。真的是物超所值。
風景很美,光是坐在小木屋前,呆呆的看遠方的山(聽說是奇萊山系)與雲共譜分分秒秒的變化,就值回票價!!! 很幸運的,我們在那裡看到好大的彩虹。
感性又親切隨和的主人煮的一手好菜,雖是家常菜色,但好吃而且有媽媽的味道哦!!!  
還有,依默有養好大隻的寵物~~高大的馬,而且不是只有一隻哦!! 主人還讓我們每個人體驗騎馬的樂趣,就這樣,生平第一次與馬的心靈交流就給了依默。真的很好玩,而且是很特殊的經驗。
雖然我們去渡假回來才沒多久的時間;但其實,我們這一伙人已經在開始計劃安排要再去依默享受不一樣的渡假方式。
日  期: 2009-09-17 23:45:28
IP: 61.20.180.xxx
業者回覆: 您好,感謝您對依默百分之百的肯定,有了您的支持與鼓勵,依默定會更好!歡迎有空再回到依默來哦!