清境依默騎馬渡假莊園

清境依默騎馬渡假莊園   
評 鑑 系 統
被 評 者: 清境依默騎馬渡假莊園
評 鑑 人: 阿郎
評  分:
評  語: 當一走進依默的時候.依默小木屋式的建築就吸引住我的目光.不管是外觀還是小木屋裡面的格局都讓我整個給他很喜歡.本來是跟女友要住雙人房.但是女友一看到四人房的公主房整個人完全被吸引住就一直說要住四人房(雖然我覺得雙人房就很漂亮了><)所以我門就住進四人房啦..說實在的~這邊不管是小木屋的格局還是週遭的環境真的都很不錯.風景真的很漂亮..在這邊有老闆飼養的馬匹可以供住宿的客人騎乘.還有老闆自己親自種植的花草樹木.都照顧的很好.住宿的費用也很便宜.最重要的是..這邊的老板跟員工待人都很親切跟熱情.感覺像家人一樣~來到這裡真的可以完全放鬆..我門這次去選錯時間..因為都在下雨..所以很多地方都沒玩道逛到..這是這次行程唯一的遺憾..所以啦!近期會在找個風和日麗的日子在去一次><..最後!這次真的很感謝老闆的熱情招待.跟大姐還有教練給我們很溫馨像朋友向家人一樣的對待..都讓我很不好意思..真的很謝謝妳們喔..我會在找的時間去的..等我嘿!呵呵!
日  期: 2010-06-15 19:51:03
IP: 114.27.4.xxx
業者回覆: TO:阿郎
   您好,謝謝您對依默的評鑑,很高興來住依默有給您如此多的美好感受,雖然一直在下雨,但停留在依默時間增加了,才對依默的一切更加的喜愛.
   希望下次來清境玩,別忘了再來依默,還要來看看馬兒們喲!